ao vivo

Série C: Com direito a gol de Sassá, Amazonas FC vence o América-RN

Publicado em:

- Anúncio -

Na tarde deste sábado (06), o Amazonas FC venceu o América/RN por 2 a 0, no estádio Carlos Zamith, em partida válida pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro Série C. Sassá marcou o primeiro gol da história da time aurinegro na competição e Luan Santos ampliou o placar.

Na próxima rodada, a Onça Pintada vai até Belém encarar o Remo/PA, às 15h30 (horário de Manaus), no Baenão.

Saiba mais:

Manaus chega no Paraná para duelo da Série C

Série C: Amazonas FC perde na estreia por 1 a 0

O jogo

Logo no primeiro minuto, Sassá chutou, a bola desviou na zaga e foi nas mãos do goleiro Bruno Pianissolla. Após a Onça começar em cima, o América-RN saiu para o jogo e levou perigo em alguns lances.

Aos 42, após erro defensivo do time potiguar, Sassá foi derrubado pelo goleiro e o árbitro marcou pênalti. Rafael Tavares foi para a cobrança e chutou para fora. Primeiro tempo terminou 0 a 0.

Segundo tempo

Logo no início da segunda etapa, em jogada pela direita, Ruan cruzou para Sassá cabecear, fazer seu primeiro gol e abrir o placar para o Amazonas. O gol animou o jogo. Fabian Volpi começou a operar milagres para salvar a Onça do empate.

A equipe amazonense respondia com as jogadas de Renatinho, que entrou bem na partida. Gabriel Silva, do América-RN, chegou a acertar o travessão. A torcida gritava pela entrada de Luan Santos, o treinador Rafael Lacerda atendeu os pedidos e chamou o autor do gol do título do Barezão 2023.

Luan entrou no lugar de Sassá e, na primeira jogada, recebeu passe em profundidade de Laércio, bateu na saída do goleiro e ampliou para 2-0. A bola ainda tocou na trave antes de entrar. O América-RN tentou marcar seu gol, mas parou no sistema defensivo do Amazonas, com destaque para as defesas do goleiro Fabian Volpi.