28.3 C

Série C: Amazonas FC perde na estreia por 1 a 0

Amazonas FC iniciou a trajetória na Série C do Campeonato Brasileiro com derrota. A equipe amazonense foi superada nesta quarta-feira (3) pelo Brusque por 1 a 0, em jogo disputado no Estádio Augusto Bauer, em Brusque, Santa Catarina.

A equipe catarinense iniciou a partida com um comportamento bastante ofensivo, pressionando o Amazonas FC. Apesar das tentativas, o único gol da partida saiu em um lance de bola parada.

Aos 30 minutos do primeiro tempo, o volante Rodolfo Potiguar, em cobrança de falta, acertou o canto direito do goleiro Fabian Volpi e estufou as redes para a alegria da torcida da casa.

Atrás no placar, o Amazonas FC buscou a recuperação criando ótimas oportunidades com o atacante Sasá, que fez sua estreia pela Onça Pintada, e com o meio-campista DG. Apesar das tentativas, o placar permaneceu igual até o fim dos 90 minutos.

Com o resultado, o Amazonas FC permanece zerado na tabela da competição e tem poucos dias para se preparar na busca dos primeiros três pontos. A equipe volta a campo neste sábado (6), quando recebe o América-RN, no estádio Carlos Zamith, em Manaus, às 16h.