Já pensou em comer uma pizza de forma prática e fácil feita em casa? Veja agora uma receita simples e saborosa para saborear no fim de semana.
Ingredientes
- 2 copos duplos de farinha de trigo
- 2 colheres de sopa de óleo
- 1 colher de café de sal
- 1 colher de café de açúcar
- Água morna
- Fermento biológico
- 2 tabletes de fermento de pão
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Modo de preparo da pizza
Coloque a farinha de trigo em uma tigela e acrescente o óleo a água morna, os dois tabletes de pão dissolvidos no açúcar e no sal. Mexa com uma colher de pau e depois sove bem a massa com as mãos até que ela desgrude das mãos.
Depois, deixe descansar por aproximadamente 30 minutos. Untar a forma com manteiga e depois espalhar a massa sobre ela. Deixe dourar em forno pré-aquecido de 25 a 35 minutos.

Depois, basta cobrir a massa com queijo muçarela e adicionar orégano e cebola para dar um toque especial. Em seguida, leve ao forno até gratinar.
Assim, sua pizza está pronta!