27.3 C

Brasil perde para a Argentina e fica fora das Olimpíadas pela primeira vez em 20 anos

A Seleção Brasileira amargou uma derrota, por 1 a 0, para a Argentina no Pré-Olímpico, resultando em sua exclusão das Olimpíadas pela primeira vez em 20 anos.

No embate contra a Argentina, o Brasil precisava apenas de um empate, mas viu suas chances diminuírem após a saída de Endrick aos 27 minutos do segundo tempo.

O gol argentino veio logo em seguida, aos 32 minutos, após uma jogada pela esquerda de Barco, culminando no cabeceio de Gondou. Com esta derrota, o Brasil está fora das Olimpíadas Paris 2024, enquanto a Argentina garantiu a primeira posição provisória no Pré-Olímpico.

Veja mais:

VEJA VÍDEO: Homem agride mulher no carnaval de Salvador e gera briga generalizada

VEJA VÍDEO: Algemado, homem tenta fugir da polícia no Sergipe

Última Eliminação

Esta marca negativa remonta a 2004, quando o Brasil também foi derrotado pelo Paraguai e Argentina por 1 x 0, em Atenas, Grécia. Curiosamente, sob o comando de Ramon Menezes, a equipe também foi eliminada por Israel nas quartas de final do Mundial sub-20.