ao vivo

Confira os resultados dos jogos de domingo do Brasileiro Série C

Publicado em:

- Anúncio -

Nesse domingo (24) foram realizados mais quatro partidas da 3a rodada da Série C do Campeonato Brasileiro. Destaque para o Manaus FC, que jogando em casa, garantiu a vitória e mais 3 pontos na tabela. O único jogo que acabou sem um vencedor foi a partida entre Floresta e Figueirense que acabou empatado sem gols.

Direto da Arena da Amazônia, o Manaus FC venceu o time do Aparecidense pelo placar de 1 a 0. O gol da vitória do time do Gavião do Norte foi marcado ainda no primeiro tempo e anotado por Felipe Baiano. Essa foi a segunda vitória consecutiva da equipe amazonense, que o ocupa o terceiro lugar da tabela.

Volta Redonda X Altos

O Voltaço finalmente conseguiu sua primeira vitória na Série C. Na partida realizada no Raulino de Oliveira, em Volta Redonda, Rio de Janeiro, o time carioca venceu a equipe do Altos-PI pelo placar de 3 a 1. Os gols do Volta Redonda foram marcados por Wendson, Rafhael Lucas e Bruno Barra. Betinho fez o gol de honra do Altos-PI.

Ypiranga-RS X Vitória

O Ypiranga-RS derrotou o Vitória pelo placar de 2 a 1. O Ypiranga abriu o placar ainda na primeira etapa, com gol de John Lennon. Na etapa complementar, o Leão empatou com Guilherme Lazaroni. Só que 4 minutos depois do gol do empate, Michel Renner marcou o gol do triunfo do time gaúcho, que venceu pelo placar de 2 a 1.

Floresta X Figueirense

Floresta e Figueirense se enfrentaram no estádio Domingão, em Horizonte, no Ceará, e empataram em 0 a 0. O Floresta criou várias oportunidades durante a partida, mas o Figueirense conseguiu segurar a pressão e conseguiu levar o empate para casa.