27.3 C

Espanha massacra a Costa Rica com goleada na Copa

Na tarde de hoje, 23, a Espanha massacrou a seleção da Costa Rica em partida do grupo E da Copa do Mundo: foi uma vitória de goleada por 7 a 0. O jogo aconteceu no Estádio Al Thumama.

A Espanha simplesmente dominou a partida, envolvendo o time adversário com seu jogo coletivo, o que fez com que a Costa Rica não conseguisse finalizar uma única vez um ataque ao gol espanhol. No primeiro tempo, a Espanha já fez 3 a 0, gols de Dani Olmo, Marco Asensio e Férran Torres, de pênalti.

No segundo tempo, o time espanhol marcou mais quatro vezes: Torres fez mais um aos 9 minutos, Gavi marcou aos 29, e na reta final Soles e Morata finalizaram o massacre. A partida de hoje acabou sendo a maior goleada em mundiais desde o traumatizante (para nós) 7 a 1 da Alemanha sobre o Brasil em 2014.

No domingo, 27, ocorrerá a segunda rodada do grupo E, a Espanha enfrenta a Alemanha (que hoje perdeu de virada para o Japão), e a Costa Rica encara a seleção japonesa.