32.3 C

Croácia e Marrocos ficam em empate sem gols na Copa

Hoje, 23, abrindo o quarto dia da Copa do Mundo do Catar, a partida entre Marrocos e Croácia, pelo grupo F da competição, não empolgou. O jogo no estádio Al Bayt, em Al Khor, terminou em 0 a 0, a terceira partida sem gols, até agora, da Copa.

Foi um jogo amarrado, no qual as poucas tentativas de criatividade do time croata esbarraram na defesa marroquina, que não quis sair muito ao ataque. A Croácia acabou não conseguindo impor seu futebol.

O lance de maior perigo na partida veio perto do final do primeiro tempo, quando Sosa cruzou para Vlasic na área do Marrocos, mas o goleiro Bono fez grande defesa. No segundo tempo, as chances de gol ficaram ainda mais escassas, até o apito final.

Pela próxima rodada, o Marrocos enfrenta a Bélgica no domingo, 27. No mesmo dia, a Croácia encara o Canadá.