Jacquin gera polêmica ao criticar pão francês brasileiro: “Uma merda”

(Foto: Reprodução/internet)
Erick Jacquin, jurado do MasterChef Brasil, causou repercussão na segunda-feira (27/10) ao comentar sobre o pão francês brasileiro durante participação no programa De Frente com Blogueirinha, da Dia TV.
Em entrevista descontraída, o chef francês não poupou críticas ao alimento consumido diariamente por milhares de brasileiros. Segundo Jacquin, o pão vendido no país está longe de atingir a qualidade das padarias na França.
“Uma padaria na França é uma padaria. Não vende Coca-Cola, não vende cigarro, não vende manteiga”, afirmou. Ao ser questionada se ele falava apenas do pão, Jacquin respondeu: “Por isso que o pão é bom. Aqui, o pão é ruim. Tem poucas padarias que fazem pão bom.”
Leia mais:
Boninho é anunciado como showrunner da Disney no Brasil
Filhos de Britney Spears se afastam da mãe, segundo Kevin Federline
O chef ainda enfatizou sua opinião sobre o tradicional pão francês: “Aquele que chamam de francês é bom? Uma merda. Às vezes eu como porque não tem outra coisa… Moro ao lado de uma padaria e o pão é péssimo.”
As declarações rapidamente repercutiram nas redes sociais.






