ao vivo

Na estreia do Brasileiro, Inter vence o Bahia de virada

Publicado em:

- Anúncio -

De virada, o Internacional derrotou o Bahia por 2 a 1, na estreia de ambas as equipes no Campeonato Brasileiro de 2024. O duelo aconteceu na noite deste sábado (13/04), no estádio Beira Rio, em Porto Alegre, com gols de Wesley e Fernando para o Colorado, e Biel para o Tricolor de Aço.

O jogo

A partida começou com os times criando lances de perigo. Thiago Maia e Borré fizeram o goleiro Marcos Felipe, do Bahia, trabalhar. Já Éverton Ribeiro assustou com uma bola rente à trave de Rochet, do Inter.

Na segunda etapa, o jogo ficou movimentado. Aos 24 minutos, Biel recebeu pela esquerda, cortou para o meio e chutou. A bola desviou sem chances de defesa do goleiro Rochet: Bahia 1 a 0 no placar.

Três minutos depois de sofrer o gol, o Colorado empatou o duelo com Wesley que estava sozinho na área. Ele chutou entre as pernas de Marcos Felipe.

Aos 37 minutos, o Inter virou após cobrança de escanteio pela direita. Fernando subiu mais alto e cabeceou com força sem chances para Marcos Felipe.

Na próxima terça-feira (16/04), às 21h30 (de Brasília), o Bahia encara o Fluminense na Arena Fonte Nova. Um dia depois, às 20h (horário de Brasília), o Internacional visita o Palmeiras na Arena Barueri.