O dono do bar onde uma coxinha explodiu na boca de um cliente em Curitiba criou um novo slogan para seu estabelecimento: “Explosão de sabor”. A cena viralizou nas redes sociais e chamou a atenção dos internautas.
Christian Amaral aproveitou a situação de forma positiva e está divulgando vídeos nas redes sociais promovendo o bar. Ele diz:
“Venha para o Ponto do Filé e descubra a coxinha com o sabor mais explosivo de Curitiba!”.
Veja o anúncio abaixo:
Ver essa foto no Instagram
Leia mais:
AL: Polícia prende suspeito de matar a ex-companheira com coxinha envenenada
Veja quais são os 20 alimentos comuns que elevam risco de câncer
A cena inusitada aconteceu na sexta (13/12) e foi filmada por câmera de segurança do estabelecimento. Um cliente foi provar a coxinha e ela literalmente explodiu no seu rosto.
Veja abaixo:
📌 Coxinha "explode" na cara de cliente em bar de Curitiba pic.twitter.com/Csj2NoDtSC
— Rede Onda Digital (@redeondadigital) December 18, 2024
Segundo Christian, o cliente sofreu queimaduras leves no incidente, mas levou na esportiva. O dono do bar disse à imprensa:
“Algo que se tornou positivo para a gente, né… não foi nada grave, graças a Deus. Se tivesse sido algo grave, né… poderia viralizar de algo negativo. Como está viralizando para algo positivo, engraçado, tudo bem”.
Testemunhas descreveram o som da explosão como semelhante ao de um pneu estourando.
A cientista Laura Marise, doutora em biociências e biotecnologia, opinou sobre o acidente. Ela acha que se formou um bolsão de ar dentro da coxinha, durante o preparo. O salgado pode ter sido moldado de forma que uma pequena quantidade de ar se formou entre o recheio e a massa. Esse ar teria se expandido durante o processo de fritura, por causa do calor intenso, gerando pressão. Quando o homem mordeu a coxinha, a pressão explodiu de forma abrupta.
Para evitar incidentes como esse, o cozinheiro curitibano Rui Morschel sugere que, antes de comer, a pessoa abra a coxinha com a mão para o vapor sair e não queimar a boca.
*Com informações de CNN Brasil