29.3 C

Ouça a Rádio 92,3

Assista a TV 8.2

Neymar volta a jogar pelo Al-Hilal depois de 1 ano lesionado; time vence

Após um ano e quatro dias longe dos gramados por conta de uma séria lesão no joelho, o brasileiro Neymar voltou a jogar nesta segunda-feira (21/10) na partida entre Al-Hilal e Al Ain, válida pela Champions League da Ásia. O Al-Hilal, da Arábia Saudita, venceu o time do Catar por 5 a 4.

Neymar entrou em campo aos 31 do segundo tempo substituindo o saudita Nasser Al-Dawsari. A primeira e única chance de brasileiro no duelo aconteceu aos 41 minutos em chute de esquerda, levando perigo ao goleiro do Al Ain.

O brasileiro ainda fez uma falta nos acréscimos do duelo.

Em vídeo, Neymar chora ao falar sobre retorno: “A coisa que mais amo é jogar futebol”

Nadadora paraguaia revela troca de mensagens com Neymar: ‘ele me mandou uma DM’

Com o resultado, a equipe saudita lidera o Grupo B da competição continental com 9 pontos.

Neymar não jogava uma partida oficial desde 17 de outubro de 2023. O atleta se lesionou durante a derrota do Brasil para o Uruguai, em jogo válido pelas Eliminatórias da Copa de 2026. Ele precisou passar por cirurgias e reavaliações médicas.

Bruna Biancardi, companheira de Neymar, e Mavie, filha do atacante, estavam presentes no Estádio Hazza bin Zayed, para acompanhar o jogo que marcou a volta do brasileiro aos gramados.