O fim de semana chegou, e se você busca por uma receita fácil e deliciosa para os dias de folga, a lasanha de carne moída é uma opção super indicada. Famosa no Brasil, ela fica pronta em menos de 1h. Confira a receita feita pela chefe Maria F. N. Vech
Lasanha de carne moída.
Ingredientes da lasanha:
500 g de carne moída
2 dentes de alho amassados
1 cebola pequena picada
Orégano a gosto
Azeite para refogar
1 lata de extrato de tomate de 340 g
2 cubos de caldo de carne
1 pacote de lasanha pré cozida de 200 g
250 g de presunto fatiado
Queijo ralado para polvilhar
250 g de mussarela fatiada
Como preparar a lasanha
Tempo de cozimento: 50min
Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
Acrescente a carne moída, 1 xícara de água e deixe até cozinhar.
Coloque o extrato de tomate,orégano e aproximadamente 1 e 1/2 litros de água.
Deixe uns 10 minutos e desligue, acrescente salsinha e cebolinha.
O molho deve ficar bem líquido.
Forre o fundo de um refratário com um pouco do molho.
Alterne camadas de massa de lasanha, molho, fatias de presunto, fatias de mussarela.
A última camada deverá ser de mussarela.
Polvilhe queijo ralado.
Leve novamente ao forno e deixe até derreter a mussarela.
A dica é servir ainda quente com uma porção de arroz branco.
O fim de semana chegou, e se você busca por uma receita fácil e deliciosa para os dias de folga, a lasanha de carne moída é uma opção super indicada. Famosa no Brasil, ela fica pronta em menos de 1h. Confira a receita feita pela chefe Maria F. N. Vech
Lasanha de carne moída.
Ingredientes da lasanha:
500 g de carne moída
2 dentes de alho amassados
1 cebola pequena picada
Orégano a gosto
Azeite para refogar
1 lata de extrato de tomate de 340 g
2 cubos de caldo de carne
1 pacote de lasanha pré cozida de 200 g
250 g de presunto fatiado
Queijo ralado para polvilhar
250 g de mussarela fatiada
Como preparar a lasanha
Tempo de cozimento: 50min
Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
Acrescente a carne moída, 1 xícara de água e deixe até cozinhar.
Coloque o extrato de tomate,orégano e aproximadamente 1 e 1/2 litros de água.
Deixe uns 10 minutos e desligue, acrescente salsinha e cebolinha.
O molho deve ficar bem líquido.
Forre o fundo de um refratário com um pouco do molho.
Alterne camadas de massa de lasanha, molho, fatias de presunto, fatias de mussarela.
A última camada deverá ser de mussarela.
Polvilhe queijo ralado.
Leve novamente ao forno e deixe até derreter a mussarela.
A dica é servir ainda quente com uma porção de arroz branco.
Um estudo surpreendente publicado nesta semana, identificou que as garrafas de vidro que contêm água, refrigerantes, cerveja ou vinho possuem uma quantidade maior de...
A procura pelo amor verdadeiro se tornou o objetivo de muitos brasileiros para este ano. Porém, segundo o horóscopo, alguns signos têm mais vantagens...
Com a chegada das festas juninas, ruas, escolas e comunidades se enchem de bandeirolas, luzes coloridas, barracas e palcos para celebrar uma das tradições...
Um estudo surpreendente publicado nesta semana, identificou que as garrafas de vidro que contêm água, refrigerantes, cerveja ou vinho possuem uma quantidade maior de...
A procura pelo amor verdadeiro se tornou o objetivo de muitos brasileiros para este ano. Porém, segundo o horóscopo, alguns signos têm mais vantagens...
Com a chegada das festas juninas, ruas, escolas e comunidades se enchem de bandeirolas, luzes coloridas, barracas e palcos para celebrar uma das tradições...