32.3 C

Em noite de clássico, São Paulo derrota o Santos no Brasileirão

Com um gol em cobrança de pênalti nos minutos finais da partida, o São Paulo derrotou o Santos por 2 a 1, na noite desta segunda-feira (02) no estádio do Morumbi, na partida que fechou a 4a rodada da Série A do Brasileirão. A vitória levou o Tricolor à 5a posição, com sete pontos.

O São Paulo começou bem, aos nove minutos do primeiro tempo abriu o placar, quando Patrick recebeu na esquerda e cruzou para o meio da área, onde Calleri subiu e cabeceou com perfeição para superar o goleiro João Paulo. Pouco antes do intervalo o Peixe deixou tudo igual, quando Léo Baptistão cruzou rasteiro para Marcos Leonardo chegar de carrinho para colocar no fundo do gol.

Mas o placar só foi definido nos últimos minutos da partida, em um lance que causou muita reclamação. Aos 34 minutos, o juiz assinalou pênalti, com auxílio do VAR, após a bola desviar na mão do Rodrigo Fernandez dentro da área. Em meio a muita reclamação dos santistas o atacante Luciano cobrou a penalidade com perfeição para fechar o placar do jogo em 2 a 1.

Com a derrota, o Peixe perdeu a oportunidade de assumir a liderança isolada da competição. A equipe também ficou com sete pontos, mas na 6a posição da tabela.

São Paulo e Santos voltam a campo pelo Brasileiro no próximo domingo (08), quando o Peixe recebe o Cuiabá na Vila Belmiro e o Tricolor visita o Fortaleza no Castelão.