27.3 C

Libertadores 2022: Confira o resultado dos times brasileiros pela 2º rodada

A Copa Libertadores retornou nesta quarta-feira (13) com mais confrontos da segunda rodada da fase de grupos da competição.

Entre os brasileiros, o Corinthians e Fortaleza, além do clássico Atlético-MG x América-MG, inédito na competição.

A torcida corinthiana comemorou a vitória do timão. A partida foi realizada em São Paulo na Neo Quimica Arena, e começou às 21h (horário de Brasília). O placar final ficou Corinthians 1×0 Deportivo Cali pelo grupo E. O único gol da partida foi marcado contra, pelo zagueiro Caldera, aos 22 minutos do segundo tempo. Após chute de fora da área, De Amores espalma para o meio, e Caldera cabeceia contra o próprio gol, encobrindo seu goleiro.

O Fortaleza não conseguiu segurar a pressão do River Plate-ARG, no Monumental de Nuñez, na Argentina, e foi derrotado por 2 a 0. Os gols do River foram marcados por Enzo Fernández e De La Cruz.

Atlético-MG e América Mineiro empataram, no primeiro clássico entre as equipes numa edição de Libertadores. O jogo foi no estádio do Mineirão e términou em 1 a 1.