27.3 C

Veja os resultados dos jogos da Série B desta quarta-feira

Quatro jogos fecharam a quarta rodada da Série B do Campeonato Brasileiro na noite desta quarta-feira (27). Foram eles: CRB X Náutico, Operário-PR X Grêmio, Guarani X Criciúma, Vasco da Gama X Ponte Preta. A quinta rodada da Série B já começa na sexta-feira (29).

De virada, o Náutico venceu por 2 a 1 o CRB, no estádio Rei Pelé. Os gols da vitória do Náutica foram marcados por Pedro Vitor, de pênalti, e Ailton Silva, ambos no segundo tempo. No primeiro tempo, CRB abriu o placar com o Richard. Com a vitória, o Náutica pula para sétima colocação com seis pontos, um menos que o Grêmio, o quarto o colocado.

O Náutico volta em campo na próxima terça-feira (03), contra o Guarani, às 21h30 (horário de Brasília), no estádio dos Aflitos.

Pressionado, o Vasco da Gama respondeu à sua torcida com vitória sobre o Ponte Preta, por 1 a 0, em São Januário, no Rio de Janeiro. Raniel fez o único gol da partida no primeiro tempo. A vitória encerra uma sequência de três empates seguidos do Vasco, que agora é o oitavo colocado da tabela, com seis pontos marcados. Um ponto atrás do Grêmio, primeiro time dentro do G4. Já a Ponte Preta com os mesmos quatro pontos, mas está no 14o lugar.