32.3 C

Fechando a rodada, Internacional e Atlético-GO empatam em 1 a 1

Internacional e Atlético-GO empataram por 1 a 1, na noite desta segunda-feira (30), no Beira-Rio, pela 8ª rodada do Brasileirão.

O Colorado iniciou bem e abriu o placar em belo contra-ataque. Wanderson, aos 11 minutos, recebeu de Alan Patrick e bateu cruzado para o fundo da rede. O Dragão reagiu e tomou conta do jogo.

Veja mais:

Com gol de Vini Jr, Real Madrid bate Liverpool por 1×0 e conquista a Uefa Champions League

Oportunidades foram criadas nos dois tempos. Baralhas acertou o travessão, e Wellington Rato parou duas vezes em Daniel. O gol de empate saiu após jogada de ex-gremistas. Léo Pereira cruzou, e Churín fez de cabeça.

A pressão nos últimos minutos foi do time visitante. Marlon Freitas cabeceou, e Bruno Méndez tirou sobre a linha, o que seria o gol da virada. O resultado saiu barato para os gaúchos, que empataram a quinta partida seguida no campeonato. Os goianos seguem no Z4.

Com o resultado, o Internacional chegou a cinco empates consecutivos no Brasileirão e segue estacionado na tabela de classificação. Na rodada, perdeu uma posição. Agora, é o 12º colocado com 11 pontos. O Atlético-GO chegou a sete e permanece na 17ª posição, dentro da zona do rebaixamento

Sem competições paralelas, as duas equipes voltam a campo no próximo final de semana. O Inter viaja para enfrentar o Bragantino, no domingo, às 19h, no estádio Nabi Abi Chedid, pela 9ª rodada do Brasileirão. O Atlético-GO recebe o Corinthians, no sábado, às 20h30, no Antônio Accioly.