28.3 C

Inédito! Senegal conquista título da Copa Africana de Nações

É título inédito para o Senegal!!! Disputa entre feras do Liverpool na decisão da Copa Africana de Nações terminou melhor para o senegalês Sadio Mané, que foi importantíssimo na vitória de 4 a 2, na decisão de pênaltis, sobre o Egito de Mohamed Salah. A final aconteceu neste domingo (06), no estádio Olembe, em Yaoundé, no Camarões.

Com o resultado da partida, Senegal conquistou o seu primeiro título da Copa Africana de Nações.

Durante toda a partida, tempo regulamentar e prorrogação, o placar permaneceu o mesmo. Nos primeiros 7 minutos de jogo no tempo regular, o Senegal teve uma única chance de chutar uma cobrança de pênalti, mas Mané desperdiçou a chance. Mas na decisão de pênaltis, o jogador teve mais uma chance e garantiu a conquista.

Pode vibrar e pode comemorar Senegal, a vitória veio merecida!