ao vivo

Amazonas FC vence o Trem e lidera a Série D do Brasileirão

Publicado em:

- Anúncio -

O confronto pela terceira rodada da Série D do Campeonato Brasileiro, que começou na noite de segunda-feira (02) e encerrou nesta terça-feira (03), por conta da falta de energia elétrica no estádio Zerão, em Macapá, terminou com a vitória do Amazonas FC sobre o Trem, por 2 a 0. Com o bom resultado, a Onça Pintada chegou a nove pontos e assumiu a liderança do grupo A1.

Com 100% de aproveitamento, 3 vitórias em 3 jogos, o Amazonas FC está cada vez mais próximo da classificação à segunda fase da competição.

O Amazonas conquistou a vitória com um gol em cada dia e em cada tempo de partida. Aos 11 da etapa inicial, ainda na segunda, Gabriel Davis converteu pênalti sofrido por Italo e abriu o placar. Após a comemoração, caiu a energia no estádio e o jogo só foi retomado nesta terça. E aos 43 minutos do segundo tempo, Soares aproveitou cruzamento de Freyn Figueroa para dar números finais ao confronto.

Com o resultado, o Amazonas assume a liderança do grupo A1, ao lado do Porto Velho-RO, mas com melhor saldo de gols que o time rondoniense, que, inclusive, é seu próximo adversário na Série D.

No próximos sábado (07), o Amazonas mede forças contra o Porto Velho, às 15h30, no Estádio Aluizão, em Rondônia.