A páscoa está chegando e, para compôr a sua mesa, não pode faltar um peixe com tempero especial. O bacalhau é um dos pratos mais emblemáticos dessa data, então, para te ajudar a arrasar no jantar ou almoço dessa data especial, confira a receita do “Bacalhau à lagareiro”.
Veja a receita do “Bacalhau à lagareiro”

Ingredientes
1 kg de bacalhau dessalgado e em postas
1 kg de batata
6 dentes de alho descascados e inteiros
Sal grosso e azeite de oliva a gosto
Água para cozinhar
Modo de preparo
Em uma panela, coloque a batata, cubra com água e leve ao fogo médio para cozinhar. O ponto está certo quando o garfo pode amassar a batata sem precisar pressionar.
Após pronta, pegue a batata e disponha em uma assadeira.
Depois acrescente as postas de bacalhau, regue com azeite de oliva e salpique com sal grosso. Leve ao forno preaquecido em temperatura média por 30 minutos.

Enquanto isso, em uma panela, coloque o azeite de oliva e leve ao fogo médio para aquecer. Depois acrescente dentes de alho e doure. Desligue o fogo e retire o bacalhau e a batata do forno. Antes de servir, coloque os dentes de alho dourados com o azeite de oliva por cima e aproveite.
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