30.3 C

VÍDEO: Jogo entre Coritiba e Cruzeiro no Brasileirão acaba com invasão e briga

A partida entre Coritiba e Cruzeiro na tarde deste sábado, 11, pelo Campeonato Brasileiro, ficou marcada pelas cenas lamentáveis no final do jogo: o Coritiba venceu por 1 a 0 a partida na Vila Capanema.

Robson marcou o gol da vitória, aos 45 minutos do segundo tempo, num lance de bola parada. O árbitro nem tinha checado a validade no lance no VAR quando a confusão começou: torcedores do Cruzeiro invadiram o gramado e a pancadaria com a torcida adversária começou.

Veja abaixo:

Antes do Coritiba marcar, a Raposa teve um gol anulado pelo VAR por impedimento milimétrico. Bruno Rodrigues balançou a rede aos 35 da etapa final, mas o VAR traçou as linhas e invalidou o gol.

O jogo ficou cerca de meia hora paralisado até o árbitro Braulio da Silva Machado retomar, já nos acréscimos. Os jogadores voltaram ao campo para disputarem os seis minutos finais.

Graças ao resultado, o Coritiba escapou temporariamente do rebaixamento, embora permaneça em 19º. Já o Cruzeiro permanece no Z4, com 37 pontos.