28.3 C

OUÇA AO VIVO

ASSISTA AO VIVO

Vasco volta a vencer e deixa a lanterna do Brasileirão; Flamengo perde para o Cuiabá

O Vasco venceu o Grêmio por 1 a 0 neste domingo (6), em São Januário, pela 18ª rodada do Brasileirão. A vitória significou o fim de uma sequência de quatro jogos sem vencer na competição. Além disso, agora com 12 pontos, o Cruz-Maltino deixou a lanterna na tabela de classificação.

O gol da vitória foi marcado pelo estreante Pablo Vegetti, aos 34 minutos do segundo tempo. A última vitória da equipe foi na 12ª rodada diante do Cuiabá por 1 a 0.

O jogo foi a último do Vasco com os portões fechados. A equipe foi punida em quatro jogos devido a confusão na partida contra o Goiás, em junho, que teve objetos arremessados no gramado.

Flamengo perde para o Cuiabá

Com muitos reservas, o Flamengo foi até o Mato Grosso enfrentar o Cuiabá, neste domingo, 6, na Arena Pantanal. E jogou muito mal no primeiro tempo. Conseguiu começar a etapa final ainda pior. Assim, levou dois gols e viu os cuiabanos perderem outras boas chances.

Flamengo perdeu para o Cuiabá (Foto: Marcelo Cortes/Flamengo)

Dessa forma, não foi surpresa a vitória do Cuiabá, que venceu por 3 a 0 nesta que foi uma atuação ainda pior do que aquela que resultou na goleada do Bragantino há semanas. Matheus Alexandre, Clayson e Deyverson fizeram os gols.

Esta foi a primeira derrota do Flamengo após 11 jogos. E o sexto jogo que o Cuiabá segue sem perder, sendo a quarta vitória seguida.