Os pratos mais deliciosos do Festival Gastronômico de Taquaruçu foram escolhidos neste domingo (10), última noite do evento. Todas as receitas, vendidas durante o festival, foram avaliadas por jurados e os vencedores de cada categoria levarão R$ 10 mil.
Veja os vencedores:
Comidinha salgada – Sol Dourado
Prato salgado – Pirarucu as Natas
Prato doce – Bolo de açaí
A chefe Morgana Lima é a responsável pela receita Sol Dourado, o prato recebeu esse nome porque é feito com ingredientes que lembram o nosso sol tocantinense. A receita também teve um toque especial do coco babaçu.
Ingrid Vitória exibe prato vencedor do 1º lugar Comidinha Salgada – Pastel Sol Dourado. (Foto: Lia Mara)
Já na categoria Prato Salgado, o primeiro lugar foi do chefe Josué Amorim, criador do prato Pirarucu as Natas. No ano passado, ele também levou o título. Neste ano, o chefe serviu cinco mil pratos e precisou de uma força-tarefa para atender a demanda.
E para quem não dispensa um docinho, que tal um bolo de açaí? A receita tem brigadeiro de açaí, geleia de cupuaçu e castanha do Pará. A chefe Paloma Oliveira conquistou o paladar dos jurados e o primeiro lugar da categoria Prato Doce é dela.
O festival, que já é tradição em Palmas, começou no dia 7 e seguiu até este domingo. Durante os quatro dias, os visitantes puderam provar as comidinhas e dançar ao som de Almir Sater, Manu Bahtidão, grupo Só pra Contrariar, Mano Walter e Biquini Cavadão.
O distrito de Taquaruçu, tão aconchegante e cheio de belezas naturais, foi o destino de milhares de pessoas nos últimos dias. Quem gosta do festival ficará na saudade e esperará o próximo ano para curtir novamente.
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Os pratos mais deliciosos do Festival Gastronômico de Taquaruçu foram escolhidos neste domingo (10), última noite do evento. Todas as receitas, vendidas durante o festival, foram avaliadas por jurados e os vencedores de cada categoria levarão R$ 10 mil.
Veja os vencedores:
Comidinha salgada – Sol Dourado
Prato salgado – Pirarucu as Natas
Prato doce – Bolo de açaí
A chefe Morgana Lima é a responsável pela receita Sol Dourado, o prato recebeu esse nome porque é feito com ingredientes que lembram o nosso sol tocantinense. A receita também teve um toque especial do coco babaçu.
Ingrid Vitória exibe prato vencedor do 1º lugar Comidinha Salgada – Pastel Sol Dourado. (Foto: Lia Mara)
Já na categoria Prato Salgado, o primeiro lugar foi do chefe Josué Amorim, criador do prato Pirarucu as Natas. No ano passado, ele também levou o título. Neste ano, o chefe serviu cinco mil pratos e precisou de uma força-tarefa para atender a demanda.
E para quem não dispensa um docinho, que tal um bolo de açaí? A receita tem brigadeiro de açaí, geleia de cupuaçu e castanha do Pará. A chefe Paloma Oliveira conquistou o paladar dos jurados e o primeiro lugar da categoria Prato Doce é dela.
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Na manhã deste domingo (23/2), um incêndio de grandes proporções atingiu uma garagem de vans e ônibus escolares, em Lorena, cidade localizada no interior...
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