27.3 C

Paulistão feminino: Corinthians goleia por 8×0 Palmeiras

Na manhã deste domingo (12), o time feminino do Corinthians goleou o Palmeiras por 8×0. A partida aconteceu na arena Neo Química, na capital paulista, pelo jogo de volta das semifinais do Campeonato Paulista Feminino. As meninas avançam à final do campeonato.

Esse foi o maior placar registrado em um confronto de competição feminina, a partida recebeu quase 25 mil torcedores. As meninas não deram espaço para as palmeirenses. O primeiro gol saiu logo aos três minutos da primeira etapa, com Duda Sampaio após grande jogada de Gabi Portilho. Com a pressão corinthiana, as palestrinas tiveram dificuldades no jogo, criando poucas oportunidades nos primeiros minutos. O segundo gol não demorou muito e saiu logo aos 16 minutos do primeiro tempo, Luana aproveitou o rebote e marcou.

Após a desvantagem, o Palmeiras tentou chegar ao gol do Corinthians e chegou a ter um gol anulado por impedimento. Já o terceiro gol aconteceu no final do primeiro tempo com uma bela finalização de Gabi.

A etapa final não foi muito diferente, o Corinthians marcou superioridade e as palmeirenses tiveram apenas uma boa chance. Nos quatro primeiros minutos, Vic marcou de cabeça após aproveitar escanteio. Foram mais quatro gols durante o segundo tempo. Millene fez o quinto; Mariza o sexto; Jheniffer, livre na área, marcou o sétimo, e Miriã fechou a goleada com o oitavo gol.

outra semifinal acontece entre Santos e São Paulo. O jogo acontece segunda-feira (13), na Vila Belmiro, em Santos. Quem se classificar, enfrenta o Corinthians na grande final.