25.3 C

Em jogo histórico, Flamengo supera Amazonas com placar magro na Copa do Brasil

Em duelo histórico com o Flamengo na Copa do Brasil, o Amazonas FC acabou superado, por 1 a 0, na noite desta quarta-feira (1º/05), feriado do Dia do Trabalhador, no estádio do Maracanã. Na partida de ida, Pedro marcou o gol Rubro-Negro, no primeiro tempo.

O jogo

O Flamengo iniciou a partida pressionando o Amazonas, mesmo assim, a equipe do técnico Tite criou poucas chances de gol. Por outro lado, os comandados de Adilson Batista se arriscava com jogadas de contra-ataques, mas sem muito perigo à meta do goleiro Matheus Cunha.

Com dificuldades para furar a defesa do visitante, a equipe carioca passou a explorar jogadas de linha de fundo. Aos 19 minutos, Viña cruza na cabeça de Pedro, que sobe sozinho e cabeceia livre para as redes do goleiro Edson Mardden: Flamengo 1 a 0.

Na volta do intervalo, Flamengo e Amazonas não fizeram modificações. Logo primeiro minuto, Bruno Henrique dá lindo lançamento para Lorran, mas bate pra fora. Três minutos depois, Léo Pereira arrisca de fora da área e isola a bola.

Aos 18 minutos, Gabigol entrou ovacionado na partida no lugar De La Cruz. Mesmo sem ritmo, o camisa 10 procurava se achar em campo. O Flamengo tinha mais posse de bola, porém não concluía as jogadas com perigo ao gol de Edson Mardden.

Com atuação bem abaixo, a torcida do Flamengo passou vaiar na reta final. O Amazonas melhorou após as substituições, mas errava na conclusão do passe. Após cinco minutos de acréscimos, fim de papo para as duas equipes.

Os times decidem vaga na próxima fase da competição no dia 22 de maio, às 21h30 (horário de Brasília), na Arena da Amazônia, em Manaus.