31.3 C

BBB 24: Davi vence prova do líder e é o primeiro finalista

Davi venceu a prova do líder na manhã desta sexta (12/4) e é o primeiro finalista do BBB 2024. Ele ganhou também um carro na prova.

Agora, os três participantes remanescentes vão ao Paredão para definir quem irá para a final junto com o baiano: Matteus, Isabelle e Alane.

BBB 24: Beatriz é eliminada e Isabelle chega ao “Top 4”

VÍDEO: Compositor do Garantido cria toada para Matheus e Isabelle, no BBB 24

A última prova do líder desta edição do programa foi de resistência, e começou na noite de quinta (11), às 23h45min. Os quatro participantes precisavam ficar abraçados em uma coluna sobre uma plataforma rotativa, segurando um disco. Se não segurassem a coluna com nenhuma mão ou se soltassem o disco, seriam eliminados.

Matteus foi o primeiro a deixar a prova, por volta das 2h. Ele sentiu-se mal enquanto girava e foi retirado do local pelos dummies. O brother lamentou a desistência.

Quase sete horas depois do início, a amazonense Isabelle desistiu. Ela chegou a vomitar e precisou ser amparada ao sair da prova.

Na manhã de hoje, com 10 horas de prova, Alane desistiu, deixando Davi como o vencedor.

Veja a comemoração do brother abaixo:

Mais cedo, na quinta, Beatriz foi eliminada com 82,61% dos votos no paredão contra Davi e Isabelle.

No domingo, 14, ocorrerá o último paredão do programa, e a final do BBB 24 será na terça, 16.