ao vivo

Com dois de Pedro, Flamengo vence o Nova Iguaçu e fica perto do título Carioca

Publicado em:

- Anúncio -

Em uma partida dominante, o Flamengo derrotou o Nova Iguaçu por 3 a 0, no início da noite deste sábado (30/3), em confronto válido pela primeira partida da final do Campeonato Carioca. Pedro foi o destaque do jogo ao marcar dois gols, enquanto Ronald contribuiu com um gol contra no Maracanã.

O Flamengo mostrou superioridade ao vencer o Nova Iguaçu com facilidade. O Rubro-Negro abriu o placar logo no início do primeiro tempo com um pênalti convertido por Pedro. O segundo tempo foi marcado pela ampliação do placar por Pedro, que também marcou o histórico gol de número 13 mil do Flamengo, enquanto Ronald, contra, selou o resultado.

A equipe do Flamengo já tem outro desafio pela frente na próxima terça-feira (2), quando enfrentará o Millonarios, da Colômbia, na estreia da fase de grupos da Libertadores. A partida está marcada para as 19h, no Estádio El Campín. Enquanto isso, o Nova Iguaçu terá uma semana para se preparar e buscar reverter o resultado. A equipe só voltará a campo para o segundo jogo da final do Carioca no domingo (7), às 17h, também no Maracanã.