27.3 C

Fórmula 1: Ferrari faz dobradinha com vitória de Sainz; Verstappen ‘quebra’ pela 1° vez em dois anos

Em um retorno triunfante, Carlos Sainz, da Ferrari, venceu o Grande Prêmio da Austrália, neste domingo (24/03), apenas duas semanas após uma cirurgia de apendicite, enquanto o atual tricampeão mundial pela Red Bull, Max Verstappen, abandonou pela primeira vez em dois anos.

O segundo e o terceiro lugar ficaram com Charles Leclerc, também da Ferrari, e Lando Norris, da McLaren.

Saiba Mais:

Fórmula 1: Heptacampeão, Lewis Hamilton trocará a Mercedes pela Ferrari em 2025, diz site

VÍDEO: Ludmilla esquece o hino nacional no GP de São Paulo de Fórmula 1

Sendo o único piloto que não é da Red Bull a vencer uma corrida na temporada passada, Sainz segurou o companheiro de equipe, Charles Leclerc, antes que um acidente na última volta com George Russell, da Mercedes, acionasse um safety car virtual e facilitasse o caminho do espanhol para a vitória.

“Foi uma corrida muito boa. Me senti muito bem lá”, disse Sainz, que perdeu a segunda corrida da temporada, na Arábia Saudita, enquanto se recuperava da cirurgia.

Agora, com mais uma semana de pausa, a próxima competição será no GP do Japão, no Circuito de Suzuka, que ocorre na madrugada do dia 7 de abril, às 2h (de Brasília).