26.3 C

Eliminatórias da Copa: Colômbia vence o Brasil por 2×1

Na noite desta quinta-feira (16/11), a seleção brasileira perdeu de 2×1 para a Colômbia. Está é a segunda derrota seguida do Brasil nas eliminatórias para a Copa do Mundo 2026.

Foi uma noite memorável para a Colômbia, pela quinta rodada das eliminatórias sul-americanas. A seleção local venceu o Brasil pela primeira vez na história da competição. Os comandados de Fernando Diniz saíram na frente logo aos três minutos de jogo com Gabriel Martinelli, mas viram os adversários criarem mais e conseguirem a virada com dois gols de Luis Díaz no segundo tempo: 2 a 1.

O Brasil sofreu 22 finalizações contra a Colômbia, número maior que em qualquer jogo desde a Copa do Mundo de 2014. A última vez que sofreu algo perto disso, foram 19 finalizações contra o Uruguai, em vitória por 4 a 1 em Montevidéu, em 23/03/17.

A seleção brasileira volta a campo na próxima terça-feira (21/11), no clássico contra a Argentina, em jogo disputado no Maracanã.