27.3 C

Brasil estreia com vitória na Copa do Mundo de Beach Soccer

A Seleção Brasileira estreou com vitória na Copa do Mundo de Beach Soccer, o jogo aconteceu nesta sexta-feira (16/02), a equipe venceu Omã por 5 a 3, com gols de Edson Hulk (2), Mauricinho, Catarino e Rodrigo.

O Brasil é o maior campeão do torneio organizado pela Fifa, com cinco títulos, ele está no mesmo grupo de Portugal e México, que também se enfrentaram nesta sexta, com goleada dos portugueses por 8 a 2. As duas maiores potências do beach soccer se encaram no domingo (18/02), às 14h (de Brasília), em Dubai.

“A gente sabia da qualidade do adversário. Mas muito feliz pela entrega do grupo e pela vitória, que nos dá confiança para a sequência da competição”, afirmou Edson Hulk após a partida.

O Omã chegou a abrir o placar, mas não se manteve na frente por muito tempo com o empate que veio dos pés de Hulk, com pênalti. Em um fim de segmento muito movimentado, o Brasil ainda ampliou, viu a equipe adversária empatar uma segunda vez e virou de novo, encaminhando-se para o intervalo do primeiro período na frente.

A seleção do Oriente Médio diminuiu no segundo período; ainda assim, a seleção brasileira manteve a vantagem mesmo sem gols. O resultado foi sacramentado com o segundo gol de Hulk na metade final do último período, contando ainda com o desfalque de Omã, cujo camisa 2, Abdullah, foi expulso no segmento anterior.