25.3 C

Al Hilal vence mais uma e se aproxima de recorde histórico

O Al Hilal ganhou do Al Ittihad por 2 a 0, pela ida das quartas de finais da Champions League da Ásia, nesta terça-feira (05/03), o jogo foi em casa. Além de sair em vantagem, o time de Jorge Jesus está perto de igualar o recorde mundial de vitórias seguidas.

Agora, a equipe tem 26 triunfos consecutivos e está a um jogo de empatar a sequência do The New Saints, do País de Gales. Os times voltam a se enfrentar no próximo dia 12 de março, às 16h (de Brasília), no King Abdullah Sports City. Antes, os times têm compromissos pela liga saudita.

O Al Hilal enfrenta o Dhamk às 16h desse sábado (09/03), na Kingdom Arena. Já o Al Ittihad duela contra o Al Akhdoud na sexta-feira (08/03), às 14h, no Estádio Príncipe Abdullah al-Faisal.

Jovem com alergia rara à água diz não tomar banho: “evito ao máximo”

O primeiro tempo teve poucas emoções. Assim, tanto o Al Hilal quanto o Al Ittihad não levaram perigo para a meta adversária.

O duelo só foi esquentar nos instantes finais, quando, aos 39 minutos da segunda etapa, Mitrovic abriu o marcador em cobrança de pênalti. Pouco depois, aos 41′, Salem Al-Dawsari fez o segundo para o time de Jorge Jesus. Em desvantagem no marcador, o Al Ittihad ainda teve que atuar com um jogador a menos, já que Kanté foi expulso, aos 20′ do segundo tempo. Com isso, a situação dos visitantes ficou ainda mais complexa.

No fim, o Al Hilal apenas administrou a vantagem e conseguiu um resultado positivo que o coloca perto da semifinal da Champions League da Ásia.