A páscoa está chegando e, para compôr a sua mesa, não pode faltar um peixe com tempero especial. O bacalhau é um dos pratos mais emblemáticos dessa data, então, para te ajudar a arrasar no jantar ou almoço dessa data especial, confira a receita do “Bacalhau à lagareiro”.
Veja a receita do “Bacalhau à lagareiro”
Imagem: Reprodução da Internet
Ingredientes
1 kg de bacalhau dessalgado e em postas
1 kg de batata
6 dentes de alho descascados e inteiros
Sal grosso e azeite de oliva a gosto
Água para cozinhar
Modo de preparo
Em uma panela, coloque a batata, cubra com água e leve ao fogo médio para cozinhar. O ponto está certo quando o garfo pode amassar a batata sem precisar pressionar.
Após pronta, pegue a batata e disponha em uma assadeira.
Depois acrescente as postas de bacalhau, regue com azeite de oliva e salpique com sal grosso. Leve ao forno preaquecido em temperatura média por 30 minutos.
Imagem: Reprodução da Internet
Enquanto isso, em uma panela, coloque o azeite de oliva e leve ao fogo médio para aquecer. Depois acrescente dentes de alho e doure. Desligue o fogo e retire o bacalhau e a batata do forno. Antes de servir, coloque os dentes de alho dourados com o azeite de oliva por cima e aproveite.
A páscoa está chegando e, para compôr a sua mesa, não pode faltar um peixe com tempero especial. O bacalhau é um dos pratos mais emblemáticos dessa data, então, para te ajudar a arrasar no jantar ou almoço dessa data especial, confira a receita do “Bacalhau à lagareiro”.
Veja a receita do “Bacalhau à lagareiro”
Imagem: Reprodução da Internet
Ingredientes
1 kg de bacalhau dessalgado e em postas
1 kg de batata
6 dentes de alho descascados e inteiros
Sal grosso e azeite de oliva a gosto
Água para cozinhar
Modo de preparo
Em uma panela, coloque a batata, cubra com água e leve ao fogo médio para cozinhar. O ponto está certo quando o garfo pode amassar a batata sem precisar pressionar.
Após pronta, pegue a batata e disponha em uma assadeira.
Depois acrescente as postas de bacalhau, regue com azeite de oliva e salpique com sal grosso. Leve ao forno preaquecido em temperatura média por 30 minutos.
Imagem: Reprodução da Internet
Enquanto isso, em uma panela, coloque o azeite de oliva e leve ao fogo médio para aquecer. Depois acrescente dentes de alho e doure. Desligue o fogo e retire o bacalhau e a batata do forno. Antes de servir, coloque os dentes de alho dourados com o azeite de oliva por cima e aproveite.
As canetas emagrecedora ganharam notoriedade no Brasil após a explosão do Ozempic, usado por inúmeros famosos. Esta semana, a Agência Nacional de Vigilância Sanitária...
Nas últimas semanas, a internet tem sido palco de uma avalanche de vídeos ultrarrealistas gerados por inteligência artificial (IA), que viralizam em redes sociais...
Durante o consumo de alimentos, já ficou uma sensação de inchaço, cansaço ou indisposição sem razão aparente? É possível que seu intestino esteja tentando...
Um incômodo constante na região do rosto, dores de cabeça frequentes, sensação de ouvido entupido e até dificuldade para mastigar ou falar. Esses sintomas,...
As canetas emagrecedora ganharam notoriedade no Brasil após a explosão do Ozempic, usado por inúmeros famosos. Esta semana, a Agência Nacional de Vigilância Sanitária...
Nas últimas semanas, a internet tem sido palco de uma avalanche de vídeos ultrarrealistas gerados por inteligência artificial (IA), que viralizam em redes sociais...
Durante o consumo de alimentos, já ficou uma sensação de inchaço, cansaço ou indisposição sem razão aparente? É possível que seu intestino esteja tentando...
Um incômodo constante na região do rosto, dores de cabeça frequentes, sensação de ouvido entupido e até dificuldade para mastigar ou falar. Esses sintomas,...