Sabe aquela receita prática e gostosa? A batata recheada com calabresa e queijo é essa opção, principalmente para quem quer curtir o fim de semana sem muito trabalho na cozinha. Com poucos ingredientes e tempo de forno, essa receita é a cara dos brasileiros.
Para o recheio, aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio e frite a cebola e a calabresa até dourar.
Adicione o tomate, o molho, sal e cheiro-verde e refogue por 5 minutos.
Desligue, deixe esfriar e misture com a muçarela. Reserve.
Embrulhe as batatas em papel-alumínio e leve ao forno alto, preaquecido, por 30 minutos.
Retire, deixe amornar e com uma colher retire parte polpa das batatas pela lateral, formando canoas.
Recheie as canoas de batata com o recheio reservado, polvilhe com parmesão e volte ao forno por mais 10 minutos ou até gratinar.
Retire e sirva em seguida.
Imagem: Reprodução da Internet
Dica
Esse prato pode ser acompanhado por arroz, batata palha e até uma farofinha.
*Com informações do “Guia de cozinha”.
- Publicidade -
Sabe aquela receita prática e gostosa? A batata recheada com calabresa e queijo é essa opção, principalmente para quem quer curtir o fim de semana sem muito trabalho na cozinha. Com poucos ingredientes e tempo de forno, essa receita é a cara dos brasileiros.
Você sabia que os alimentos podem influenciar na saúde da sua pele? Segundo a Sociedade Brasileira de Dermatologia (SBD), cerca de 56,4% da população...
Os gatos 'assistentes de caixa' de um supermercado em Santiago, no Chile, estão conquistando clientes e viralizando nas redes sociais. O mercado Superlida ficou...
Você sabia que os alimentos podem influenciar na saúde da sua pele? Segundo a Sociedade Brasileira de Dermatologia (SBD), cerca de 56,4% da população...
Os gatos 'assistentes de caixa' de um supermercado em Santiago, no Chile, estão conquistando clientes e viralizando nas redes sociais. O mercado Superlida ficou...