30.3 C

Suíça bate Camarões em jogo do grupo do Brasil na Copa

A Copa do Mundo do Catar abriu hoje, 24, com a primeira rodada do grupo G, o mesmo do Brasil. A Suíça acabou vencendo o Camarões por 1 a 0, assumindo a liderança momentânea do grupo.

Camarões foi superior no primeiro tempo e criou as melhores oportunidades. Os europeus tinham mais posse de bola e ficaram mais no ataque, mas ainda assim os africanos se mostraram mais perigosos no contra-ataque. No entanto, a primeira etapa terminou sem gols.

No segundo tempo, com o time suíço reorganizado pelo técnico, logo aos 2 minutos os europeus conseguiram marcar com uma jogada bem organizada. O gol da Suíça foi, ironicamente, marcado pelo atacante Embolo, que nasceu em Camarões e se naturalizou suíço. Embolo não comemorou o gol que marcou.

A segunda rodada do grupo G acontece na segunda, dia 28. A Suíça enfrentará o Brasil e o Camarões jogará contra a Sérvia.