32.3 C

Série C: Amazonas vence o Pouso Alegre e aumenta vantagem na liderança

Pela 11ª do Campeonato Brasileiro Série C, o Amazonas FC venceu o Pouso Alegre-MG por 2 a 1 neste domingo (02), no estádio Carlos Zamith. Os gols foram marcados por Jackson e Luan Santos para a Onça Pintada. Patrick Allan descontou para o adversário.

Com a vitória, o Amazonas chegou 24 pontos e aumentou ainda mais a liderança da Série C – com quatro pontos mais do que o segundo colocado, Operário-PR, com 19. Na 12ª rodada, o Amazonas tem mais um jogo em casa, recebe o Paysandu, no Carlos Zamith, no sábado (08), às 16h (de Brasília).

Saiba mais:

Seleção feminina goleia Chile em último compromisso antes da Copa do Mundo

O jogo

Jogando diante de sua torcida, o Amazonas empolgou os presentes no estádio Carlos Zamith, logo aos seis minutos, quando Luan recebe cruzamento pela esquerda e de cabeça, coloca a bola na trave. O Amazonas dominou a partida, mas o gol só saiu aos 30 minutos do primeiro tempo, após cobrança de escanteio de Charles, Jackson se antecipa e abre o placar na Toca da Onça.

Ainda no primeiro tempo, Patrick Allan empatou para o Pouso Alegre-MG. Na segunda etapa, o Amazonas continuou pressionando e, aos 17 minutos, Ruan, passou a bola para Luan Santos que finalizou e colocou, novamente, a Onça na frente. O Amazonas ainda teve um de seus jogadores expulso, o lateral-direito, Caio Hila, mas, com o apoio da torcida, a equipe amazonense assegurou a vitória.