28.3 C

Série B: Vasco vence Tombense em show de jogadores da base

Em partida realizada hoje às 11h em São Januário pela Série B do Campeonato Brasileiro, o Vasco venceu o Tombense por 3 a 1. O jogo foi válido pela 24ª rodada da Série B.

Os gols da partida foram marcados por Andrey (duas vezes) e Marlon Gomes pelo time do Vasco, e Matheus Frizzo marcou pelos visitantes. Tanto Andrey quanto Marlon têm 18 anos e são considerados joias da base vascaína, e foram aplaudidos pelos torcedores presentes.

O Vasco dominou o primeiro tempo, com Andrey marcando logo aos 4 minutos da partida após cruzamento rasteiro de Nenê. Marlon ampliou aos 39′ após receber uma boa na intermediária: ele rabiscou três marcadores e chutou colocado, no cantinho esquerdo do gol, sem chances para defesa do goleiro Felipe Garcia. Na comemoração, retirou a camisa e por isso recebeu cartão amarelo do árbitro.

No segundo tempo, o Tombense tentou ir à frente, mas esbarrou na defesa vascaína e no goleiro Thiago Rodrigues. Marlon saiu lesionado. Algum tempo depois, Andrey marcou seu segundo gol na partida, e o terceiro do Vasco, se aproveitando de uma saída de bola errada do Tombense. E, finalmente, aos 39′ do segundo tempo, o Tombense diminuiu após deslize da defesa do Vasco.

Os dois times voltam a jogar na próxima quarta, dia 18: O Vasco contra o CSA, e o Tombense contra o Sport. A partida de hoje não alterou a classificação de ambos os times na tabela: O Vasco segue em 4º lugar na Série B com 42 pontos, e o Tombense tem 33 pontos e está na 6ª posição.