28.3 C

São Paulo derrota o Juventude e avança de fase na Copa do Brasil

Com gols de Arboleda e Igor Vinícius, o São Paulo derrotou o Juventude por 2 a 0, nesta quinta-feira (12), em Barueri, e conseguiu a classificação às oitavas de final da Copa do Brasil. Na partida de ida, em Caxias do Sul, os dois times empataram por 2 a 2.

Superior na maior parte do jogo, o Tricolor fez uma partida segura e chegou a nove vitórias seguidas como mandante na temporada. A partida foi na Arena Barueri porque o Morumbi recebeu o show do Metallica na última terça-feira (10)

O Juventude, bem diferente do jogo em casa na ida, fez uma partida fraca e pouco assustou o adversário. Pela vaga na próxima fase, o São Paulo garante R$ 3 milhões em premiação.

Veja mais:

Cinco times avançam para a próxima fase da Copa do Brasil; Confira os resultados da rodada

Libertadores: torcedor do Boca Juniors é preso por racismo em jogo contra o Corinthians

Nos pênaltis, Cruzeiro bate o Remo

No Independência, Cruzeiro e Remo protagonizaram uma noite memorável. Após perder por 1 a 0 no jogo de ida, o Cruzeiro devolveu o placar ao Remo com gol de Edu aos 30 minutos do segundo tempo. O resultado levou a partida para os pênaltis. Na disputa, 5×4 para o clube mineiro e a vaga nas oitavas da Copa do Brasil garantida.

Fortaleza vence Vitória

Com um gol marcado por Pikachu aos 47 minutos do segundo tempo, o Fortaleza derrotou o Vitória e se classificou para a próxima fase da Copa do Brasil. O jogo foi tranquilo para o Leão do Pici, que soube administrar boa parte da partida mesmo com uma vantagem confortável após vencer o jogo de ida por 3 a 0.

Santos

Em uma grande atuação na Vila Belmiro, o Santos venceu o Coritiba por 3 a 0 e avançou para a próxima fase da Copa do Brasil. Os gols saíram no segundo tempo, com Marcos Leonardo, Madson e Rodrigo Fernández.

Botafogo

Sem sustos, o Botafogo venceu em casa o Ceilândia por 3 a 0 nesta quinta-feira e também garantiu a classificação para as oitavas de final da Copa do Brasil. Os gols foram marcados por Patrick de Paula, no primeiro tempo, e Matheus Nascimento, duas vezes, na segunda etapa.