ao vivo

Santos vence Red Bull Bragantino e sonha com Libertadores

Publicado em:

- Anúncio -

Com gols de Camacho e Ângelo, o Santos venceu o Bragantino por 2 a 0, no estádio Nabi Abi Chedid, em Bragança Paulista, pela 32ª rodada do Campeonato Brasileiro, e encerrou uma série de cinco jogos sem vencer como visitante.

Depois de um primeiro tempo em que o Massa Bruta esteve mais perto do gol, o Peixe fez uma etapa final consistente e construiu o triunfo com personalidade.

Veja mais:

Benzema vence a Bola de Ouro 2022 e se torna o melhor jogador do mundo

O resultado mantém vivo o sonho do Alvinegro de ir à Libertadores da América em 2023 e aumentou o clima de pressão do time do interior, em má fase. Tanto que Luan Cândido fez gesto obsceno para a torcida ao ser substituído.

Com 43 pontos, o Santos aparece na 11ª colocação, ainda sonhando em entrar no G-8, que está a apenas dois pontos e deve dar vaga na próxima Libertadores, já que os finalistas da Copa do Brasil e da Libertadores estão nas primeiras colocações. O Bragantino, estacionado nos 38 pontos, é o 13º colocado do Brasileirão