34.3 C

Acompanhe os resultados do futebol deste domingo (04)

Confira os principais jogos deste domingo (04).

FLAMENGO x CEARÁ

O Flamengo tinha a oportunidade de diminuir a diferença para o líder Palmeiras para cinco pontos. Chegou a ter um a mais desde os 16 minutos do segundo tempo, mas não conseguiu furar a retranca do Ceará e ficou num frustrante empate em 1 a 1 no Maracanã, com gols de Gabigol, para o Rubro-Negro, e Jô, para os Alvinegros.

CORINTHIANS X INTERNACIONAL

Corinthians e Internacional empataram em 2 a 2 numa gelada e lotada Neo Química Arena neste domingo (14). E o Alvinegro escapou de levar a virada num jogo em que ele mesmo reverteu o placar depois de sofrer gols aos 40 segundos.

ATLÉTICO MINEIRO X ATLÉTICO-GO

Não foi uma atuação de encher os olhos, mas o Atlético-MG fez o suficiente para vencer o Atlético-GO por 2 a 0, com gols de Keno e Hulk, no estádio Antônio Accioly, em Goiânia, pela 25ª rodada do Brasileirão. Resultado que ameniza a pressão sobre o atual campeão, que vinha de sequência de sete jogos e apenas uma vitória no campeonato.

SÃO PAULO x CUIABÁ

O São Paulo tirou forças não se sabe de onde e contou com um gol de Luizão para, com um a menos, empatar em 1 a 1 com o Cuiabá, na Arena Pantanal, pela 25ª rodada do Campeonato Brasileiro.