ao vivo

Título inédito! O Palmeiras é campeão da Copa São Paulo de 2022

Publicado em:

- Anúncio -

Os palmeirenses podem comemorar!! Pela primeira vez na história o Palmeiras é campeão da Copa São Paulo de Futebol Júnior, após golear o Santos por 4 a 0 no Allianz Parque, nesta terça-feira (25).

Os responsáveis pelos gols na partida foram: Endrick (1), Giovani (1) e Gabriel Silva (2). Há 19 anos, o Alviverde não chegava á uma final na Copinha.

Partida da vitória palmeirense

Nos primeiros cinco minutos da partida, Endrick abriu o aplicar, após aproveitar um cruzamento e desviar para o fundo da rede. Seis minutos depois, Giovani marcou um belíssimo gol, com um chute por cima do goleiro Diógenes. Na sequência, aos 15 minutos, em uma cobrança de falta, Gabriel Silva ampliou a vantagem para o Palmeiras.

Na etapa final do jogo, o Alviverde precisou apenas de oito minutos para Gabriel Silva marcar o seu segundo gol na partida, desta vez de cabeça, aproveitando um cruzamento de Vanderlan, da esquerda.

O Palmeiras manteve o controle da partida até o apito final e carimbou a vitória na Copinha!