34.3 C

Manaus FC é eliminado pelo São Paulo e se despede da Copa do Brasil

Não foi dessa vez!! O Manaus FC perdeu por 2 a 0 para o São Paulo, na noite dessa quarta-feira (16), no estádio Morumbi, pela segunda fase da Copa do Brasil e está eliminado da competição.

O time paulista abriu o placar aos 34 minutos do primeiro tempo, com o lance do atacante Eder, dentro da grande área. O Manaus até tentou reagir a pressão paulistana, mas nada muito ousado e persistente, com isso, o São Paulo agarrou a oportunidade e aos 42 ainda no primeiro tempo, Reinaldo cabeceou para Diego Costa que finalizou e fez a rede balançar. O clube ainda tentou marcar um gol aos 13 minutos do segundo tempo, mas foi anulado. A altura do jogo era favorável ao time paulistano que levou controle até o final da partida.

O próximo desafio do Manaus FC é pelo Campeonato Amazonense, que já tem jogo marcado para domingo (20), na Arena da Amazônia, contra o Manauara, no jogo de volta das quartas de finais do campeonato.