ao vivo

Inglaterra e Alemanha empatam em jogo pela Liga das Nações

Publicado em:

- Anúncio -

A seleção inglesa irá à Copa do Mundo depois de uma sequência de seis partidas sem vitórias, mas com pelo menos algum orgulho e confiança restaurados após um emocionante empate por 3 a 3 em casa com a Alemanha na Liga das Nações nesta segunda-feira (26).

A Inglaterra perdia por 2 a 0, depois de um pênalti convertido por Ilkay Gundogan e de um excelente chute de Kai Havertz a menos de 20 minutos do fim, e vaias começaram a soar no Estádio de Wembley na última partida do Grupo A3.

Mas o time inglês respondeu de maneira emocionante, com gols de Luke Shaw e Mason Mount em um intervalo de quatro minutos, empatando o jogo com os primeiros gols da Inglaterra com bola rolando em suas últimas cinco partidas.