ao vivo

Holanda empata com Equador e garante vaga para 2ª fase da Copa

Publicado em:

- Anúncio -

Na tarde de hoje, 25, no estádio internacional Khalifa, a Holanda empatou com o Equador em 1 a 1 pela segunda rodada do grupo A da Copa do Mundo do Catar. O placar rendeu 1 ponto a cada seleção, e elas dividem a liderança do grupo com 4 pontos cada. A Holanda, no entanto, tem vantagem no saldo de gols.

A “laranja mecânica” começou fazendo pressão e marcou logo aos 5 minutos do primeiro tempo, com gol de Gakpo após passar por dois marcadores e bater alto. Foi seu segundo gol na Copa.

Apesar dessa emoção inicial, o jogo passou a ficar truncado. Mas no início do segundo tempo, Valencia conseguiu marcar pelo Equador após erro na saída de bola holandesa. Este foi o terceiro gol de Valencia na Copa: ele é o responsável por marcar todos os seis últimos gols da seleção equatoriana nas Copas.

Pelo resto da partida, o Equador pressionou pela virada, mas não conseguiu, com direito até a uma bola no travessão.

Na próxima terça, 29, ocorre a rodada final do grupo A, com a Holanda enfrentando os donos da casa, o Catar – a não se que os catarianos apliquem uma goleada nos holandeses, a laranja mecânica já pode se considerar nas oitavas de final. Já o Equador enfrenta o Senegal; uma vitória dos africanos praticamente também carimba a ida dos holandeses à próxima fase.