ao vivo

Goiás empata com o Red Bull Bragantino pela 27ª rodada do Brasileirão

Publicado em:

- Anúncio -

O Goiás resistiu e conseguiu o empate com o Red Bull Bragantino na manhã deste domingo. Após sair em desvantagem no jogo, a equipe comandada por Jair Ventura arrancou o 1 a 1, em duelo pela 27ª rodada do Campeonato Brasileiro, no estádio Nabi Abi Chedid.

Artilheiro da competição ao lado de Cano, com 15 gols, Pedro Raul marcou o gol esmeraldino. O atacante converteu um pênalti e gerou confusão ao comemorar com a mão na orelha, em direção à torcida do Massa Bruta. Ele, inclusive, foi advertido com o cartão amarelo e está suspenso para o reencontro com seu ex-clube, Botafogo, no dia 28, às 21h45 (de Brasília).

Alerrandro registrou para o Bragantino ainda no primeiro tempo. A torcida, frustrada com o resultado, protestou aos gritos de “fora, Barbieri” nos últimos minutos. Em 12º lugar, a equipe de Bragança, que já havia sido eliminada pelo Goiás na Copa do Brasil, visita o Internacional em seu próximo compromisso, também dia 28, no mesmo horário.

O clube goiano, por sua vez, permanece na oitava posição, com 37 pontos. O time ainda pode ser superado pela América-MG ou Santos, que entram em campo neste domingo.

O Bragantino ainda teve duas chances para conquistar a vitória, já na reta final. Na primeira, aos 38, Gabriel Novaes recebeu lançamento e, debaixo do gol, mandou por cima. Já na segunda, Artur soltou uma bomba da entrada da área e Tadeu fez grande defesa. O goleiro goiano ainda apareceu outras duas vezes, nos acréscimos, para garantir o empate.