28.3 C

Fluminense goleia Resende e conquista a Taça Guanabara

Nesse sábado (05), o Fluminense visitou Resende, goleou por 4 a 0, no estádio Raulino de Oliveira e conquistou de forma antecipada a Taça Guanabara.

O resultado da partida de sábado entregou o título ao Flu, pois nenhum outro time consegue mais chegar aos 27 pontos do tricolor. O Flamengo é o vice-líder da competição e o Resende ficou em quinto lugar, com 12 pontos.

O time comandado por Abel Braga foi dominante desde o início da partida. Ao um minuto da partida, Arias balançou a rede com o primeiro gol, para alegria dos torcedores do Flu. Aos 5 minutos, Martinelli garantiu o segundo gol tricolor. E ainda no primeiro tempo, aos 38 minutos, Nonato Santana ainda conseguiu fazer o terceiro gol do Fluminense. No segundo tempo da partida, aos 13 minutos, Heitor do Resende, marcou um contra e favoreceu a vitória do Flu.

O Fluminense volta a campo na quarta-feira (09), às 21h30 (horário de Brasília), contra o Olímpia (Paraguai), para terceira fase preliminar da Libertadores.