30.3 C

Fluminense faz 4×1 no Flamengo e é bicampeão carioca

O Fluminense manteve o foco e deu a volta por cima,  por 4 a 1 venceu o Flamengo e levou o título de campeão do Campeonato Carioca 2023. A partida desde domingo, 9, no Maracanã, foi o troco após a derrota por 2 a 0 no jogo da semana passada.

Os gols foram de Marcelo, Cano, duas vezes, e Alexsander. Este é o 33º título carioca do Fluminense, que fica com a taça pelo segundo ano consecutivo. Já o Flamengo parou nas 37 conquistas do estadual.

O técnico do Fla, Vitor Pereira, perdeu o quarto título neste começo de temporada e foi xingado pela torcida pouco antes do fim do primeiro tempo e já no segundo tempo, depois do quarto gol do Flu. O presidente do Flamengo, Rodolfo Landim, também foi xingado.