25.3 C

Fla decepciona 64 mil torcedores com empate no Maracanã

Flamengo e Ceará empataram em 1 a 1, na manhã deste domingo (4), em pleno Maracanã lotado com mais de 64 mil torcedores. A decepção rubro-negra ficou estampada no rosto de quem foi ao estádio, pois uma vitória aproximaria o time de Dorival Júnior do Palmeiras, que apenas empatou com o Red Bull Bragantino, na tarde de sábado (3)

Os gols foram dos centroavantes Jô, que abriu o placar aos 45 minutos do primeiro tempo. Gabigol empatou aos sete minutos do segundo tempo em um escanteio desviado por Cebolinha. Curiosamente os dois atacantes, Jô e Gabigol, foram expulsos na etapa  final.

O Flamengo tem agora 44 pontos, é o vice-líder na tabela, e segue a sete de distância do Palmeiras. O Ceará, há seis rodadas sem vencer e que estreouy Lucho González, está com 28.