27.3 C

Costa Rica vence Japão e embola grupo na Copa

Na manhã deste domingo, 27, a Costa Rica venceu o Japão no Estádio Ahmad Bin Ali, em Al Rayyan, pela segunda rodada do grupo E. O placar foi de 1 a 0.

A vitória embolou esse grupo da competição: Na primeira rodada, a Costa Rica levou uma goleada de 7 a 0 da Espanha, e agora marcou seus primeiros 3 pontos. Já o Japão venceu a Alemanha de maneira surpreendente por 2 a 1, e a derrota de hoje fez o time também estacionar nos 3 pontos.

No primeiro tempo o jogo teve zero emoções: nenhum chute a gol para cada lado. Já o segundo tempo começou com o Japão indo para cima, obrigando o goleiro da Costa Rica Navas a fazer algumas defesas. Mas foi o time sulamericano quem conseguiu marcar, aos 34 minutos, após saída de bola atrapalhada da seleção japonesa. Ainda assim, o Japão voltou a ameaçar nos minutos finais, obrigando Navas a uma defesa salvadora.

A última rodada do grupo E será realizada na próxima quinta-feira, dia 1º, às 16h, com Japão x Espanha e Costa Rica x Alemanha.