30.3 C

Copa do Brasil: Sorteio define confrontos das quartas de final

Foi realizado hoje, 19, na sede da CBF no Rio de Janeiro, sorteios dos confrontos das quartas de final da Copa Intelbras do Brasil. Os oito clubes restantes na Copa do Brasil souberam seus adversários na próxima fase da competição, e o chaveamento para o restante da disputa foi definido.

De acordo com o sorteio, os confrontos serão: Atlético-GO x Corinthians, Fortaleza x Fluminense, São Paulo x América-MG e Flamengo x Athletico Paranaense. América-MG, Athletico Paranaense, Corinthians e Fluminense fazem os jogos de volta como mandantes.

As datas base para os jogos das quartas de final da Copa do Brasil são 27 e 28 de julho (jogos de ida) e 17 e 18 de agosto (jogos de volta).

Além dos duelos, também foi definido o cruzamento entre os vencedores nas semifinais e na final. As equipes que avançaram às quartas de final receberam R$ 3,9 milhões pela classificação; já as que chegarem às semifinais irão receber mais R$ 8 milhões.