30.3 C

Brasil vence Peru na abertura do Sulamericano Sub-20

Na noite de ontem, 19, o Brasil estreou com vitória no Sulamericano Sub-20, vencendo o Peru por 3 a 0. A partida foi realizada em Cali, na Colômbia, e foi válida pelo grupo A da competição.

O primeiro tempo do jogo foi morno, com o Peru tentando se impor sobre o Brasil. No final da etapa, o Brasil começou a levar mais perigo à área peruana.

O segundo tempo se iniciou com pressão da seleção brasileira. Aos 23 minutos, Vitor Roque aproveitou a sobra para tirar do goleiro Amasifuén e abriu o marcador. Aos 32, o Brasil ampliou com Andrey Santos, que aproveitou dividida do goleiro peruano com Luís Guilherme. 3 minutos depois, Victor Roque foi derrubado dentro da área e o árbitro assinalou pênalti. Roque bateu e marcou seu segundo gol na partida, encerrando a fatura.

O próximo adversário do Brasil no Sulamericano Sub20 vai ser a Argentina, na segunda-feira às 21h30 (de Brasília), pela segunda rodada. No mesmo dia, às 19h (de Brasília), o Peru encara o Paraguai.