26.3 C

Brasil vence Japão por 1 a 0 em amistoso preparatório para a Copa

Esta manhã, dia 6, o Brasil venceu o Japão em mais um amistoso preparatório para a Copa do Mundo do Qatar. O resultado da partida foi de 1 a 0, com gol de pênalti marcado por Neymar.

A partida foi marcada pelo grande número de faltas da seleção japonesa, 18 no total, o que criou muita dificuldade para o Brasil desenvolver seu futebol. No segundo tempo, Richarlison sofreu um pênalti, o que representou a oportunidade de marcar contra o Japão.

Neymar converteu aos 31 minutos do segundo tempo e agora está a apenas três gols de se igualar a Pelé como maior artilheiro da seleção brasileira em jogos contra seleções.

Os próximos compromissos do Brasil serão em setembro.